Все попробую на вкус

Генриетта Флямер
Все, что вижу я вокруг,
Что попало в руки вдруг,
Пирамидка иль матрешка,
Мамин палец или ложка,
Обезьянка, бегемот -
Все беру я сразу в рот,
Все попробую на вкус,
Все проверю на укус!