Ах!!!

Игорь Верлибр
                Экспромт а ля "ироничный ширпотреб" для А.М.Л.


           Ах,эти женские колготки!
           Ажурны стрелки посередке,
           И цокот шпилек,степ-дурман -
           Построен стройности обман.

           Ах,эти джинсы!Право слово,
           Для бенефиса все готово,
           Ваяют лучше чем Роден,
           Взяв женский зад почти что в плен.

           Ах,эти майки,полушали!
           Того что "нет" вы прикрывали,
           А если "есть",тогда смотрите:
           "Закройте рот и не хамите!".

           Ах,этот дивный макияж!
           Индейцев боевой кураж -
           Наивны ваши маски страха,
           А здесь,объем ресниц размаха.

           Ах,эти тату,там и тут!
           Мужчин к прекрасному зовут:
           "Расширим узкий кругозор -
           Жизнь - это скачка,но без шор."

           Ах,эти сумочки из кожи!
           Под цвет туфлей они похоже.
           Изящны ящички Пандоры,
           Не знай,что в них,и спи без горя.

           А что ж еще? - оплачен счет -
           Чем к себе женщина влечет?
           Увы,отважный Ланселот
           Предпочитал закрытый рот.