За что убиваем Животных

Константин Квитка
За то, что защищают детенышей?
До смерти защищают...
За то, что знают - каждый в стае
брат!?

За то, что они живы? Что есть...
отличным примером гармонии?
Которая существует на Земле...
Вне человеческой "боли".

Птицы - поют лучше людей.
Природа - её синоним - многообразие...
А цветы, небо, роща деревьев?
Кто мы такие?

Мы - воинственные убийцы и тупые.
Ибо разум направляем туда,
С чего наша душа - из Ада
Несем смерть, огонь пыток.

Мы - "звери" жестокие, ужасные
А животные, то те, кто в пример
Жизнью своей дарит, как должны...
В счастье и равновесии жить.

2013