Тихо. Вечер...

Виталий Полоцкий
                Близ р. Шуя…
   
                *  *  *   
  Тихо. Вечер.
  Соловьи не поют.
  Видно за день умаялись очень.               
  День наступит в родимом краю,         
  Свою сказку... они вновь пророчат.               

    Но бывают и ночью споют.
    Видно нам не понять их желанье.
    В полночь льётся… их соло-салют
    Приглашают любовь на свиданье.
                ____________

                06/2014г.






фото инет.
Спасибо!