Дочке

Сандра Роу
Разноцветные лошадки
из волшебных детских грез,
куклы, милые зверятки,
расчудесный паровоз -
дом расцвел веселым садом
из игрушек расписных,
 с леденцовым ароматом
сказок добрых, золотых.

 Почему же вдруг случилось
в нашем доме волшебство ?
 Фея палочкой волшебной
постучалась к нам в окно ?
 Или дед Мороз-кудесник
мимоходом пролетал,
посохом своим чудесным
праздник нам наколдовал ?

Это дочкина улыбка,
сердцу милые глаза
и веселые кудряшки
дарят миру чудеса !

 Забавляет озорницу
пестрый кукольный народ -
радостно дрожат ресницы -
шалунишка игр ждет !

21.08.2014 г.