Я его не отпущу

Лика Волохова
Я его не отпущу.
Не забуду, не прощу.
Он со мной – в душе, в руках,
В мыслях, в голове,  во  снах.

Были рядом, было счастье,
Позже – выпустил, исчез...
А теперь опять вернулся-
Шанс на волоске повис..

Я ему теперь не верю,
Наслаждаюсь и боюсь.
Как эмоции играют.
Я никак не разберусь.

Отчего так сердце ноет
Отчего душа кричит
Я хочу, что б был моим Он!
А сомнения в утиль!

Перерыв был слишком долгий
И бросаться  с головой
Не готова. Что ж такое?!
Спорю я сама с собой.

Мне б в роман с ним окунуться
И с улыбкой засыпать
Я же мучаюсь. Не рвутся
Нити логики – не ждать…

Я себя предупреждаю -
Будет больно, если  что!
И в обратном убеждаюсь -
Все в порядке. Вот оно!

Он мне  нравиться. Он рядом.
Близкий.Нежный.Дорогой.
Я теперь спешить не буду.
Я хочу чтоб он был Мой!