Нотки грусти и тоски

Рафаэль Евглевский
День становится короче,
Солнце светит холодней,
Осень нагло наступает
С желтизной ложится тень.
По ночам сосед - морозец
Забегает под полы
Напевает ветер в уши
Нотки грусти и тоски.
Я за сотни миль от дома
Там еще во всю жара,
Только в сердце зябкий холод
От того что без тебя...
Я скучаю ангел сильно,
Нет на свете слов таких
Что расскажут и опишут
Всю ту горечь от обид.
И не болен я, и трезвый,
Правда словно наркоман
Жду прикосновенья тела
Твоего к моим губам.
И не нужно мне веселья,
Ни задора, ни подруг,
Лишь тебя хочу увидеть,
Лишь с тобой хочу уснуть.