009 - Прогулка

Татьяна Крулевская
Почитали  чудо - книжки,
Просмотрели всех зверей
И пошли, где все мальчишки,
В школьный двор, там веселей.

Школьный двор всех привлекает,
Там машина и турник.
Бабушке внучек махает -
Я пошёл на грузовик,

Порулил... загнал и мячик
Раза два в одно кольцо.
Погрозил, когда вдруг мальчик
Запылил его лицо.

С горки вниз внучек скатился,
Быстро ножками в упор -
"Бабушка, я научился,
Пойдём дальше мы во двор".

Там, среди большой поляны
Тренажёр стоит большой,
Кто-то крутит там педали,
А Русланчик рулевой.

Солнце к вечеру катится,
Дятел дерево долбит.
Посмотрели, что за птица -
Нам пора домой спешить.

                30.08.14