Майданутость

Александр Рязанский Колобаев
Любопытством, состраданием влекомым,
Часто слышится в развале новостей:
«Майданутый»! – Это слово мне знакомо.
Только буквы в нем немножечко не те.
Если ж буквы те вернуть на их места,
Слово, может, и замрет в иных устах.
Ну а про себя оно любым из нас
Будет сказано, струясь презреньем глаз.