В садах осенних...

Наташа Скворцова
В садах осенних стынет грусть,
Опавшая листва,
К прожилкам хрупким прикоснусь-
В ответ лишь тишина.
Сплету оранжевый букет,
И по речной волне,
Он  поплывет в пучину лет,
К заоблачной стране.
Погас в моем окне огонь,
Не дрогнут складки штор,
И на сердце, как на ладонь,
Не ляжет слов узор.
Дождем, ветрами вымело,
Что было, то прошло.
С любимой, нелюбимою
Ты пьешь весны вино.