Милый друг

Кот Елена Павловна
Что случилось с тобой Милый Друг?
На себя перестал быть похожим.
Оглянись поскорее вокруг,
Стань душою,как раньше, моложе!
И попробуй начать все с нуля,
А что было-потом под итожишь.
Не смотри на листву сентября
Ты ведь справишься, милый, ты сможешь!
Лучше выйди в свой сказочный сад,
Полюбуйся, пройди по дорожкам.
И пойдет жизнь, как раньше, на лад,
Это просто взгрустнулось немножко.