Смазливые твари

Лена Просто Кот
Смазливые твари,!!!
Вас все  мужики на руках таскают!
Вы  ни хрена
Не умеете делать,
Даже в  постели миньетом брезгучи,
Только трясете пи*денкой вонючей!!!
Только не мочой,
А "Дольче энд Габбана".
Ногтищи по пять сантиметров во "френче", в "узорах" -
Таких как вы и замуж берут
И *бут постоянно,
Хоть вы и из "гламурного" позора!
Ни хрена по дому не делаете
И детей "строчите" только для "понта"!
Вы подлые швали!
А вы - мужики,
Идите с ними к черту!!!!
Вот у меня проблема другая:
Я из деревни,
Но далеко не простая.
Пусть хоть "на грамм" я симпатична,
Но счастья как не было,
Так и  не будет в жизни личной!
Одна и без помощи шпалы  тягаю,
Мешки неподъемные с углем!
Да! Понимаю я:
Что если на "рожу" чуть-чуть  симпотна,
То мужчинам сразу е*аться охота,
А мне надо такого,
Чтоб жил со мной
И помогал мне во всем,
Чтоб я стала
Хоть "гражданской",
Но женой,
Коль в "ЗАГС" вам идти не охота,
А я и не прошу!
Вон у вас "шалавки" есть,
На них и женитесь!
Губищи в розовом "блеске" развесят,-
Вот с ними и е*итесь!!!
Вы почему-то любите "тупоумных"
Голожопых блондинок,
Вот к ним и катитесь!!!!
А мне от вас больше ниче и не надо!
Если бескорыстно никто не хочет быть рядом!!!
"Вставляйте" в их "прыщики" (сиськи),
Целуйте "плоский" живот "плоскодонки",
Глядите в их нарощенные реснички,
Когда нарочно вам будут глазками хлопать!
А что же мне:
Я заработаю как бы
Хотя бы немного,
Сделаю "ЭКО", -
И ребенок готовый!
Растить его буду! -
Ну чудо-мамаша!
 И нам с ним не нужен
"Левый" папаша!!!
Единственная радость в жизни -
Это дитя!
А вы, "дуйте" к "блондюськам",
Желаю вам  счастья!
Катитесь вы к черту!
Сама-по-себе я,
 Чтож , проживу,
Без вас что,
Нельзя жить?
Я тоже кому хочешь
Могу "нахамить" -
В свою ли защиту,
В защиту ль ребенка!
Отстаньте,
Если с "корыстью"!
На этом закончена
Любовная "пленка"!!!!