Дизайнер

Алексей Гунченко
Проблем в конце квартала - уйма!
Кипит проектный институт.
Зашёл клиент: - Мне нужен кульман!
И очень срочно. Где он тут?

-В Берлине он, в бюро приватном -
Клерк отвечает не спеша.
-Да вы не поняли... Есть ватман?
-Уехал Ватман. В США.

Клиент в растерянности замер:
-Что вы заладили одно!
Поймите же, что я - дизайнер!
- Я вижу, что не Иванов!...))