В лучах рассвета...

Анастасия Шелковица
Прекрасный свет алеющей зари
  Нас приласкает мягкими лучами,
    И мир, проснувшись, вместе с ней горит,
      Пустив искру желанья между нами.
 
Долой все шторы - впустим Солнце в дом,
  Чтоб не осталось тёмных закоулков.
    Откроем тело, души распахнём-
      Растают в свете прошлого осколки.
 
К познанью тел толкает нас рассвет,
  Всё разукрасив персиковым тоном.
    На твой вопрос смогу сказать в ответ:
    "Лишь ты!"- все остальное только стоном....