Народился месяц ясный...

Любовь Поднебеснова
Народился месяц ясный, отдохнуть решил на тучке.
Подарил детишкам сказку о принцессе и о внучке.

Заиграл в лучах светила  ярким ломтем серебристым,
Целовал горам вершины, обряжая их  монистом.

Распорол накидку туче, обнажая сине небо,
А сосне над самой кручей сожалел, что долго не был.

Прогулялся по орбите, был доволен общим  видом,
Всем влюблённым на планете стал сегодня звёздным гидом.

Засмотрелась, размечталась, глядя на природы диво.
Восхищенью нет предела. Боже, как же всё красиво!

Фото из интернета