Пилот

Андрей Владимирович Исаев
(1 куплет)
Сержант, послушай, ещё мне водки налей!
Сегодня пью я за двух своих друзей.
Их не воротишь, они не прилетят.
Я сам с ними летал, я знаю этот ад!

Вот мы летели дорогой на Берлин,
Вот мы у цели, и вдруг я вижу клин -
7 самолётов, все марки Мессершмитт!
Попали мы под шквал огня и мой Як-3 горит!

(припев)
За Русь родную, я на врага летал,
За мир и счастье в фашистов я стрелял!
За нами правда, за нами вся страна,
И прокричим мы трижды наше славное «Ура»!!!

(2 куплет)
Земля всё ближе, клубится чёрный дым.
В кабине пламя, сейчас рванёт бензин!
Я ранен в спину, пробит мой парашют,
И в голове моей все годы жизни пробегут…

В бреду полгода, я на жгутах лежал,
Скрепя зубами, стальную боль держал!
Но я поднялся, и я ещё живой,
Стою я перед вами, только нет друзей со мной…

Бойцы погибли за жизнь простых людей,
И превратились в крылатых лебедей!
Летят над миром они, лаская взгляд,
И в честь победы снова мы выходим на парад!

(припев 2 раза)
За Русь родную, я на врага летал,
За мир и счастье в фашистов я стрелял!
За нами правда, за нами вся страна,
И трижды прокричим мы наше славное «Ура»!!!