Мой Русский Дух

Лика Кугейко
Мой русский дух во мне пылает вечно,
Как огонек, внутри меня горит,
Он - солнца луч... пусть светит бесконечно,
И пусть душа всем правду говорит...

Она поёт, в стихи слагая строчки,
А строчки эти - шепотом с небес,
Мне посылает мысли, как росточки,
Родных берез расти мой русский лес...

Я - патриот! Мой русский дух - огромен!
По капле всем энергию дарю,
Людей фальшивых ударяю громом,
"Прочь из России" - бесам говорю...

Я не устану петь Отчизне оды,
От ворогов спасая и разрух,
Летят, как птицы, прожитые годы,
Внутри горит огнем мой русский дух...