Женщины любят ушами

Старушечка Хохлушечка
Женщины любят ушами,
Может быть, спорный вопрос?
Разных мужчин вопрошая,
Я провела свой опрос.

Раздевая меня умело,
И оскал самодовольный не пряча,
«Женщины любят телом!» -
Мне сказал двадцатилетний мачо.

Покупая тридцать одну розу
И манто из норки до колен,
«Женщины любят мозгом!» -
Мне сказал крутой бизнесмен.

Распродав две корзины перца,
И садясь на велосипед,
«Женщины любят сердцем!» -
Мне сказал седовласый дед.

Непонятная несостыковка,
Загляну в уголки души:
В сердце, теле и мозге кома
От спиралек твоей «лапши».