охуже

Владэмир Ярыш
ох, уже бабочки хуже мух, честное слово...
зачем они такие яркие летают у черно-белых фотографий?
мне нравится смотреть как они застревают меж оконных стекол и дохнут
в надежде, что их выпустят...
глупые...
а всего-то надо
взлететь повыше
туда,
где свежий ветер,
где дышится,
где...