Праздник детства

Александра Виноградова Хозяинова
Снежинки,снежинки серебристые,
Под ногами мотивом грустным хрустят.
Под луною игриво лучистые,
Как звёздочки разноцветные блестят.
Чудесными узорами их нежных,
Закрутила метель в сугробы снежных.
Детям зимний праздник,шумят под окном,
Летят санки удалые с ветерком.
Захотелось мне,как в озорном детстве,
Скатиться с горки кубарём вдогонку.
Смотрю влюблённо,как в весёлой сказке,
Праздник детства хохочет без умолку.