Осенний запах хризантем

Оля Вольф
Осенний запах хризантем
В саду, что полон весь печали,
Где листья желтые шуршали
И не похож он на эдем…

Растаял утренний туман,
Уже не слышен птичий гомон
И рай, дарящий нам обман,
Лишь хризантем увядших полон…