Перед тобой она как книга

Светлана Краузе
 Перед тобой она как книга,
 Которую ты нежно взял.
 Провёл рукою по обложке,
 Название тихо прочитал.


" Малышка или солнышко за тучей"
 Так назывался тот роман.
 Он вызвал много интересов,
 Его ты первый в руки взял. 

 
 Теперь листаешь очень нежно,
 Страницы книги дорогой.
 В ней все мечты твои надежды,
 Любовь...душевный в ней покой.


 И для тебя она открыла,
 Страницу с новою главой.
 И знает что её читает,
 Лишь тот кто сердцу дорогой.