Осенний день

Хелена Бжеговска
Осенний день дождливо завершён, 
И ноты убраны с пюпитра,
Но вечер красок не лишён-
Асфальт в неоне, как палитра.

Так много было суеты,
И нервы скручены спиралью.
Давай не будем жечь мосты,
Чтоб сердце не забилось гарью.