Пока осень вещает о себе

Сотникова Юлия
Пока осень вещает еще о себе,
Я хочу насладиться этим мгновением.
Потеряться,укрыться,топиться в тебе.
На кухне пить чай с клубничным вареньем.

В такую погоду вдвоем надо быть,
Обменяться теплом и одеть теплый свитер.
Укутаться в шарф что б не простыть
И мечтать когда нибудь съездить в Питер. 

Поменьше молчать,говорить о хорошем,
Друг друге улыбаться каждый момент.
Ведь это всего лишь холодная очень,
Всего лишь отрывной календарный фрагмент.

По вечерам одевшись в пижаму,
С тобой только добрые фильмы смотреть,
Готовить поп-корн пропуская рекламу,
И пить мед с молоком что б не заболеть.

Обнявшись лежать и смотреть сквозь окно,
Как ветер срывает последние листья.
И думать откуда туман принесло,
И как долетели до юга птицы.

Бегать по лужам в пасмурный день,
Купить в магазине то что хотелось,
Читать больше книг о веселом зверьке,
И вспоминать как клубники объелись.

Совсем не обязательно унывать,
И грусть от погода вся по напрасну,
Она ведь так много может нам дать,
От чего на душе тепло и прекрасно.