выбирала платье Мила

Марина Шаповалова4
Выбирала платье Мила
И сама себя смешила-
Это просто как мешок,
В синем - длинный ремешок,
Это - пестрое уж слишком,
На тунике - выцвел мишка!
Платье с рюшами не модно-
В общем - ни одно не годно!!!

Мама папе тут сказала:
"Знаешь, я... себя узнала..."