Окна

Александр Зубрий
…Янтарные, синие, красные окна
Сияют в окутанных ночью домах.
Растут изо тьмы световые волокна,
Как будто свисает с небес бахрома.

С балкона гляжу на сверкающий город
И снова рождаются микро-стихи.
Не ищут они для зачатия повод,
Ведь манят меня белой ночи духи…

25.09.2014