Слеза бежала по щеке

Александр Коваленко 5
Слеза бежала по щеке,
Слеза бежала,
И чьё-то сердце вдалеке,
Так крепко сжало.

То сердце с радостью любить,
Тебя хотело,
И так мечтало покорить,
Такое тело.

А виновата в том слеза,
Что убежала,
Как яркой молнией гроза,
Воткнула жало...

Уже не вынуть эту боль,
Разбито сердце,
И не поможет алкоголь,
Пусть даже с перцем.

Я вот за то, чтобы из глаз,
Не лились слёзы:
Сверкал бы гранями алмаз -
Любовь и грёзы!

           сентябрь 2014 г.