6882-6889

Владимир Асиновский
№6882
Решил, что больше я не брошу пить!
Такая вот у Вовки заморочка.
Я вовсе не хочу три века жить,
Жить буду, сколько даст Господь, и точка!!!

№6884
Неофашизм шагает по планете,
Остановить его – напрасный труд,
До той поры, пока все наши дети
На образ Запада равнение берут…

№6885
Мы не имеем права забывать
Про ужас, что у нас в войну творился.
И будем мы за мир стеной стоять,
Чтоб никогда фашизм не повторился!

№6887
В словах людей большая сила скрыта.
Кто может говорящему внимать,
Когда душа его для всех открыта,
Себя от всех болезней может исцелять!

№6889
Спасибо, Лена, что меня не забываете!
Да! Всё же настоящие друзья бывают!
Спасибо, что Вы «вовики» читаете,
Когда другие почему-то не читают…