Мой милый, родной, единственный...

Татьяна Суханова 3
Мне Бог дал Любовь, которую
Я просто не сберегла
И променяла на новую.
Казалось,её ждала.

К другой протянула рученьки,
Молилась за нас двоих
И солнца ловила лучики,-
Согреться хотела в них.

А солнышко-то обманное,
Ласкало, но не меня.
Нежность формата карманного
Лукавило всё, дразня...

Любовь же, что Богом дадена,
Покорно ушла с пути,
Унижена и раздавлена...
А мне бы за ней пойти!

А мне бы обнять, покаяться,
Молиться бы на неё!!
Но, поздно. Устала маяться.
Сказали, что нет её...
           ***

Мой милый...родной...единственный...
Ушёл в неземную даль.
Люблю я тебя неистово,
Моя ты печаль... печаль...