Прозрение

Татьяна Высотина
Как миг прозрения приятен,
Как сладко быть свободной вновь!
Как робкий лепет правды внятен!
Дрожит основа всех основ…

Из-под обломков вылезаешь
Иллюзий, страхов, серых снов…
Со временем лишь понимаешь:
Молчание дороже слов.