Матери всех стран - объединяйтесь!

Татьяна Дерновая
Почему пребывать люди в мире не могут?
Нарушая границы, всё земли гребут.
Разрушают и грабят, людей убивают…
Как их носит земля – всё понять не могу!

Матери всех стран - объединяйтесь!
Не пускайте деток на войну…
Хватит крови, хватит слёз, страданий…
Не нужна война нам никому!

Не для того мы сыновей растили,
Чтобы с войны их привезли в гробу!
Не для того мы строили дома, любили,
Чтоб жить в руинах, проклинать войну!

И пока барыги наживаются,
Сыновья купаются в крови…
Ведь когда – то были они братьями,
А  теперь - смертельные враги…

Матери всех стран - объединяйтесь!
Защитим давайте сыновей!
Нам ведь нужен мир на всей планете.
Счастье и любовь для всех детей!