Глухая карма

Юлия Ермилова
Естественная женская забота,
Привычная и маетная боль -
Так хочется быть нужной для кого-то,
Как свет и воздух, как вода и соль.
И ждать самой — с работы, из похода,
Выслушивать, сочувствовать, любить...
Подсчитывать расходы и доходы,
Вести совместно невеликий быт...
И вроде бы и скромные запросы -
А как-то не сбываются мечты,
Судьба, ну хоть намек, хоть отголосок! -
Молчит... Наверно, приступ глухоты...