Всё пополам, и жизнь, и раны и боль

Ветер 5
Всё пополам, и жизнь, и раны и боль,
Всё пополам, и сердце словно огонь.
Я не ищу скачухи битой судьбе,
Знаю одно, держу всю жизнь я в руке.

Не  отпущу не дам разлуке я сласть,
Были потери, нельзя ни что не терять.
Ты откровенно, в уединение сидишь,
Я обращаюсь, а ты не смотришь, молчишь.

Лезвия сталь я в кулаке зачерпнул,
Больно увы, но глазом  я не моргнул.
Ты отчуждения рисуешь сюжет,
Тонкая нить - но это полный бред.

Не говори - смогу молчанье понять,
Боль как порок, её уже не унять.
Вечность пройдет, раскаяния дни к нам придут,
В бархате листья, следы разлуки найдут....