удалимся...

Рози Браун
Когда-нибудь мы удалимся с соц. сети,
Чтоб глоточек жизни нашей ощутить,
Когда-нибудь мы станем теми
Кого нельзя будет забыть!

Когда-нибудь мы вырвемся из этих сетей,
Когда-нибудь свобода будет нас любить!
Так много в жизни сломали мы ветвей,
Наше дерево уже не сможет нас простить!

Мы умеем хорошо лишь рушить,
Строить - не про нас все эти слова!
Кто огонь внутри нас потушит?
Ведь там нет даже тепла!