Жизнь птиц

Рассказов Андрей
Вот финал августОвского блица* -
разорённый друзьями Донбасс.
Терровата в терновник стремится,
джипиэс заменив на глонасс.

"Грады" сыплются птичьим помётом,
а в Кремле, будто выпустив сыр,
двухголовое чудище клёкот
издаёт, изумляя весь мир.

Как из мяса гнилого личинки,
сквозь границу вползают войска.
У их родины нет ни морщинки -
нарожают таких же, пока.

Нет в державе серьёзных болезней -
лишь бы к водке росли огурцы.
К мозгу зомби взывать бесполезно,
в камуфляже и берцах борцы.

Свист бандеровской птицы синицы
отгоняет злой морок орды.
Перелистывай взглядом страницы,
на которых ушедших ряды.

* формочка украдена у Алексея Остудина