Дождь

Анна Пантюшина
Собрались тучи воедино,
И громко грянул гром,
А ледяные капли,
Упали мне в ладони.

Весь месяц будут лить дожди,
Гроза сверкнёт средь ночи,
А капли - слёзы на щеках,
А небеса есть очи.