Я Осень! видео

Красик Эльвира
видео-https://www.youtube.com/watch?v=DJqJnyA-3Ao

Прошло  уж много сентябрей и бархатных сезонов,
Не счесть истоптанных аллей и покорённых склонов.
Вновь облетел с деревьев лист, а мы… в лесу берёзы...
Ждём зИму, знаем наперёд, грядущие прогнозы....

О лете звонком, озорном, всё больше вспоминаем
И слёзы краешком платка украдкой вытираем.
Танцуем свой последний вальс, не летний он, осенний,
А в свете неба, голубом, лишь зрелости прозренье

Лети, лети, багровый лист и радуй пестротою.
Я, осень, счастлива с тобой, но грусти всё ж не скрою.
Последних сладостных деньков дари очарованье,
Порадуй буйной красотой, ведь в том твоё призванье...

В последний раз, в последний раз! И оттого милее...
Сгребу я листья поутру с затрушенной аллеи,
Вновь на скамейке посижу, про жизнь повспоминаю...
Промчалось всё… промчалась всё! Я-Осень! Я седая!