Мы творим своё завтра сами

Владимир Кабанов 48
Каждый день провожая своё вчера,
Я мечтаю,что утром снова наступит завтра.
И едва проглотив свой нехитрый завтрак,
Я подумаю,что мне в будущее пора.
Хлопну дверью, себя отсекая от прошлого,
Проверяя карманы... после не отыщу.
Со вчерашним расстанусь мирно и по хорошему,
И на стареньком лифте в завтра своё спущусь.
Ну а как оно встретит, солнышком или дождями,
Станет ясно. мне думается, в пути.
Мы творим каждый день своё будущее сами,
Только сами мы можем добро в этот мир принести.