Рок-утята

Женя Зорин
Мы - веселые ребята!
А зовут нас - Рок-утята.
Посмотрите, мы какие:
Ярко-желтые, смешные.

Рифф - играет на гитаре,
Плеск - по барабанам бьет,
Пончик - клавишник прекрасный,
Бульк - басист, а Кряк - поёт.

Приготовьтесь слушать нас:
Мы начнем концерт сейчас.
Сцена есть, и все мы в сборе.
Слушайте наш рок про море!