Упал и не отжался

Галина Агапова 2
Плечо не подставили… и… упал!
Будь ты, хоть, мисс, хоть мистер.
Какой пируэт! Настоящий   бал!
Слёзы от танца - бисер.

Кряхтят на носилках упавшие люди,
Льют слёзы разбитые на магистрали…
Врачи – полубоги, они им не судьи,
Они никому не читают морали.
Берут долото, молотки и кусачки,
Чтоб кость укусить, а потом распилить.
Пока не проснулись больные, а в спячке,
Косточки надо дрелью сверлить.
А тут и шурупы и костные ложки,
Пила лучковая и остеотом…
Спасают упавшим ручки и ножки,
Чтоб радость вернулась в их души и дом.
Не спят и не дремлют с врачами сестрички
И зорко следят за своей красотой.
Красивыми быть – это дело привычки!
Красиво кольнут и... недуги долой!