осенняя депрессия

Павленко Ирина Сергеевна
Облака взялись за руки .
Осени поклонилися.
Солнце спрятали и
Заплакали.
Стаи птиц на юг собираются.
Здесь им холодно,
корм закончился.
Одиночество.
На душе тоска.
От обид сплошных
Плакать хочется.