На камень придорожный ляжет тень...

Оксана Светлакова
(экспромт из переписки c Olen)

На камень придорожный ляжет тень,
И облака заплачут над домами…
Всё остывает…
Но приходит день -
вновь загорается легко волшебный пламень
летящих душ…
сливаются слова -
и будят нас пронизывая строки…

Когда–то мы дойдем с тобой до дна
Небес,
      раскрывшихся при нашем общем вдохе…
.......................................

Не остывают чувства, просто спят
под шум дождя, под песню перепадов
тех настроений, что вбирает сад
с мелодией осенних листопадов…

25. 09. 14