Дождь сентября

Оксана Кряквина
Тускло и пасмурно, хочется света,
Может быть ты понимаешь меня?
Вот и закончилось краткое лето,
Лето надежды, любви и огня!
Осень окрасится в желтые листья,
Словно наденет наряд золотой!
Летнее чудо любви повториться,
Всё повториться, но лишь не со мной!
Долгие дни и безумные ночи,
Это знакомо тем, кто любил,
Чуткое сердце верить не хочет,
В то, что о счастье он просто забыл...
Падают листья пророча разлуку
Их возрожденье случится весной,
Где же взять сил пережить эту муку?
Чем излечить эту дикую боль?...
Осень ворвется в твой сон листопадом,
Воспоминанием летнего дня...
Только поверь мне, так видимо надо...
Прячутся слезы в дожде сентября...
(2008г)