Бумажный змей

Колычева Любовь Николаевна
Летит по небу змей бумажный,
Весёлый, добрый и отважный!
Привет мне шлёт издалека –
Руками машет в облаках!

Он самолётов не боится –
Стремится ввысь к летящим птицам!