***

Алёна Герц
          ***
Я всю нежность свою соберу,
Что копилась во мне годами.
Я тебе всю ее подарю,
и отдам,обернув стихами.

Забирай,мне совсем не жаль,
Положи в самый дальний ящик.
Будет плохо - бери,читай,
Мой любимый и нежный мальчик.