поредели леса

Видишь
Поредели леса
На прежнем уровне умы
Вокруг звучат голоса
Но это точно не мы
Но это точно не ты
И это точно не я
Всю жизнь сезоны суеты
Всю жизнь нет времени для
Того,что кажется важным,
Все время что -то не то
Будь хоть однажды отважен
Не одевай свое пальто
Не приходи туда где ты
Не чувствуешь себя живым
Все двери здесь заперТы
Никто другой. Этот нимб
Что ты нарисовал себе
Клеймя других слепотой
Не больше значит чем наш век
Такой же глупый и пустой
Пусть и искрится как золото
Наших странных богов
Но не вернет себе молодость
Здоровье духа и любовь
К этому миру, друг к другу
Так перестань всех клеймить
И сделай то,для чего создан
В мире. Верни свою прыть
Перебивай внутри страх
Как он неволил тебя
Тогда на наших глазах
Ты перестанешь жить зря.