Как-то так

Елена-Ландыш
Он не Шекспир, не Байрон и не Гёте.
И до Цветаевой,как до Китая раком
Его друзья прозвали стихоплётом,
Но он мечтал писать стихи...однако
Пытаясь в школе им ещё прослыть,
Услышал от учителя он ФРАЗУ:
"ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ,
Но гражданином быть обязан",

Вы спросите, что сталось с тем поэтом?
Поймал  синицу или журавля?
Отвечу честно , прямо, не хуля-
Он затерялся в странном мире этом.
Так не создав  ни одного сюжета
Не спев достойного  куплета...

Представиться позвольте - Это Я.