***

Алёна Герц
         
Улыбнусь тебе ярко-рыжая,
И сильнее к плечу прижмусь.
Тихо скажешь:"Моя бесстыжая",
И я радостно рассмеюсь.

Обхвати мое сердце ладонями,
И от бед навсегда храни.
Не цепями к тебе прикована,
А великой силой любви.