Я снег держал в своей ладони...

Анатолий Мохорев
Я снег держал в своей ладони,
Он таял, каплями звеня
В весенний день, такой же вспомни –
Я целовал, краса, тебя.
Звезда полярная сияла,
Морозец лужицы ковал.
Ты улыбалась у канала,
Прекрасен был весенний бал.
Прекрасно всё, когда ты рядом.
Наполнен нежной лаской снег.
И мне всего одно лишь надо,
Чтоб ты со мной была весь век…