Двое не спят

Анна Шарк
В океане слов
Ты услышь меня.
Выключи свет,
Не туши огня.
Откажи мыслям своим
И представь меня.
В сильном омуте грёз,
Там я буду твоя.
Стоя в шуме машин,
Представляя тебя.
Все преграды свои
Не пройдёшь не любя.
Ты будешь один там,
Я вспомню края.
Любовь не предаст
Тебя и меня.